صمود الخليج يقود الشباب لصدارة التعادلات بلا أهداف

ماسوراس متحسرًا على فرصة ضائعة أمام مرمى الشباب

تعادل الخليج والشباب 0-0 في افتتاح الجولة الـ 18 من دوري روشن السعودي.

وتعرض الفريقان إلى ظروف صعبة خلال المباراة، فخرج لاعب الخليج محمد الخبراني بالبطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة الـ 68، خلاف خروج لاعبين من الطرفين مستبدلين بسبب الإصابات.

ورأى البرازيلي مارسيلو غروهي، حارس الشباب، الفائز بجائزة رجل المباراة أن الحصول على نقطة التعادل أمر يجب تقديره بسبب النظر إلى ظروف المباراة، رغم مساعيهم الحثيثة للانتصار.

وقال غروهي في أعقاب المباراة: "نحن بحاجة لتغيير هذا الوضع، أعتقد أنه يضر بنا. لقد حاولنا وقاتلنا، وكانت روح الفريق جيدة جداً اليوم. كنا نطمح للفوز، خاصة بالنظر لظروف المباراة واللعب بزيادة عددية، ولكن علينا أن نقدر قيمة هذه النقطة".

دعا غروهي رجل مباراة الخليج والشباب إلى تقدير نقطة التعادل رغم إنهم قاتلوا في المباراة واتسموا بروح جيدة

دعا غروهي رجل مباراة الخليج والشباب إلى تقدير نقطة التعادل رغم إنهم قاتلوا في المباراة واتسموا بروح جيدة

وأبدى غروهي شعوره بالأسى الشديد، فقال: "نحن نشعر بالحزن، لأن الشباب نادٍ كبير جداً لا يستحق هذا الوضع. ونحن نقاتل، وكما قلت، نواجه مشاكل عديدة. وغالباً لا نملك السيطرة عليها، مثل الإصابات وغيرها من الظروف".

وأضاف غروهي: "لكن الأهم هو أن من يشارك يبذل قصارى جهده ويقدم كل ما لديه من أجل النادي. وعلينا أن نفكر في كل مباراة على حدة، نحن بلا شك نحتاج لسلسلة من الانتصارات لاستعادة الهدوء، وسنواصل العمل".

وهذه المباراة الرابعة التي يخرج منها غروهي بشباك نظيفة، ولا يتفوق عليه سوى السنغالي إدوارد ميندي حارس الأهلي، إضافة إلى البرازيلي مايلسون حارس التعاون، إلى جانب حارسي الاتفاق والقادسية، السلوفاكي ماريك روداك والبلجيكي كوين كاستيلز، ولكل منهم 5 مباريات بشباك نظيفة.

وأصبح الشباب الفريق الأكثر خروجًا بالتعادل 0-0 في ثلاث مباريات، فيما كانت هذه المباراة الأولى للخليج بلا أهداف. وأصبح اللوكسمبورغي أنتوني موريس بـ 3 شباك نظيفة بعد مرور الجولة الثامنة عشرة.