الشباب والنجمة يكتفيان بالتعادل دون أهداف في افتتاح مباريات الجولة 17

الشباب والنجمة يكتفيان بالتعادل دون أهداف في افتتاح مباريات الجولة 17

حسم التعادل بدون أهداف مواجهة الشباب وضيفه النجمة، التي أُقيمت مساء الثلاثاء على ملعب إس إتش جي أرينا بالرياض، ضمن افتتاح منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري روشن السعودي.

وبهذه النتيجة، رفع الشباب رصيده إلى 12 نقطة، فيما وصل رصيد النجمة إلى 4 نقاط.

وشهد اللقاء أفضلية نسبية للنجمة في الدقائق الأولى، حيث كاد العراقي علي جاسم أن يفتتح التسجيل بتسديدة قوية تصدى لها الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي على دفعتين عند الدقيقة (8).

وردّ الشباب عبر البلجيكي يانيك كاراسكو، الذي أطلق تسديدة قوية مرت بجوار القائم (19)، قبل أن يُبعد دفاع النجمة كرة خطيرة لكاراسكو من على خط المرمى (33). كما ارتطمت تسديدة همام الهمامي بالعارضة قبل نهاية الشوط الأول (39).

وفي الشوط الثاني، كثّف الشباب من ضغطه الهجومي، وسدد كاراسكو كرة قوية تألق الحارس فيكتور براغا في إبعادها (48)، قبل أن يتصدى لتسديدة باسل السيالي (56)، ويواصل حضوره اللافت بتصديه لمحاولة جديدة من كاراسكو (57).

ورغم استمرار المحاولات الشبابية حتى الدقائق الأخيرة، إلا أن التسرع أمام المرمى وتألق براغا وخط الدفاع حال دون هز الشباك، ليخرج اللقاء بلا أهداف.