نيوم يقتحم المراكز الأربعة الأولى

أحمد حجازي يحتفل بهدفه العاشر في دوري روشن السعودي

سجل نيوم، أهدافًا بالرأس، للمرة الأولى في دوري روشن السعودي، في انتصار الفريق 3-2 على مستضيفه الرياض.

وضمن نيوم احتلال أحد المركزين الثالث أو الرابع، للمرة الأولى في الدوري، بانتظار ما ستسفر عنه المواجهة الختامية بين الفتح والقادسية.

وسجل أحمد حجازي، هدف التقدم الثاني لنيوم، محولًا الركلة الركنية من الفرنسي ناثان زيزي، برأسه، في شباك الحارس الكندي ميلان بوريان، عند الدقيقة الـ 28.

ويعتبر ذلك الهدف العاشر لحجازي في دوري روشن السعودي بعد 9 أهداف سابقة مع الاتحاد في 82 مباراة، استهلها بهدف التعادل في ديربي البحر، أمام الأهلي في فبراير 2021.

وافتتح الأوروغوياني لوتشيانو رودريغيز، التسجيل مبكرًا، قبل تمام الدقيقة الثانية، بهدف رأسي، بعد عرضية الفرنسي ألكساندر لاكازيت من الجهة اليسرى.

وسجل لاكازيت، نفسه، الهدف الثالث، وكانت الرأسية الأروع بفضل العرضية الرائعة والمذهلة من الجزائري سعيد بن رحمة في الدقيقة الـ 54.

في المقابل، سجل الرياض هدفه الأول، عبر اللاعب خليل العبسي في الدقيقة الـ 19، ثم سجل المالي عبد الله دوكوري، لاعب نيوم بالخطأ في مرماه الهدف الثاني في الدقيقة الـ 77.

وبهذا الانتصار، وصل نيوم إلى النقطة التاسعة بعد 3 انتصارات متتالية، أما الرياض فتجمد عند نقاطه الثلاث من انتصاره أمام النجمة في الجولة الثانية 2-1.