بهدفِ نور.. الوحدة يعبر الفتح

عبدالعزيز نور لاعب الوحدة

حقق الوحدة فوزًا ثمينًا على حساب الفتح بنتيجة 1-0، في المباراة التي أقيمت على أرضه في ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة. وفي معركة النجاة من الهبوط، أظهر الوحدة روحًا قتالية، حيث سجل عبدالعزيز نور لاعب الوحدة هدفين في مباراتين متتاليتين، الأول أمام الأخدود والثاني أمام الفتح اليوم؛ ليبرهن على قوته التنافسية في الجولات الحاسمة الأخيرة .

وفي منافسات الجولة 31 من دوري روشن السعودي. افتتح عبدالعزيز نور التسجيل للوحدة بهدفٍ في الدقيقة الثامنة من عمر اللقاء، وتمكن الفريق من الحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية.

هذا الفوز يشعل شرارة الأمل في البقاء، لكن الوحدة سيواجه القادسية في الجولة القادمة، ويحتاج للاستمرار في تحقيق النتائج الإيجابية.

بفضل هذا الفوز، رفع الوحدة رصيده إلى 32 نقطة مهمة، بينما تجمد رصيد الفتح عند 33 نقطة، على أمل أن يتحسن في الجولات القادمة.