استلم السنغالي إدوارد ميندي، حارس الأهلي، جائزة الحارس الأفضل في شهر ديسمبر 2023، قبل انطلاق مواجهة فريقه أمام مستضيفه الأخدود، الجمعة 16 فبراير 2024، ضمن منافسات الجولة الـ 20 من دوري روشن السعودي.
وتوقفت منافسات الدوري منذ الجولة الـ 19 في 30 ديسمبر الماضي، بسبب مشاركة عدد كبير من اللاعبين مع منتخبات بلدانهم في نهائيات آسيا وإفريقيا اللتين انطلقتا في وقت متزامن قبل منتصف يناير الماضي.
وحافظ ميندي على شباكه نظيفة طوال مباريات ديسمبر الأربعة، التي حصد منها الأهلي 10 نقاط، بالانتصار على الفيحاء والحزم والخليج، بعد التعادل مع الرائد 0-0.
وفي الأصل، احتفظ ميندي بأطول سلسلة من الشباك النظيفة في دوري روشن السعودي، ابتدأت قبل ديسمبر، ووصلت 6 مباريات، لكنها توقفت في مباراة الأخدود التي خسر فيها الأهلي بنتيجة 3-2.
على الصعيد الدولي، استقبل ميندي أثناء مشاركته مع منتخب بلاده السنغال في كأس إفريقيا، هدفًا واحدًا من منتخب الكاميرون، لكنهم غادروا على يد البطل المستضيف منتخب ساحل العاج في الدور ثمن النهائي بركلات الترجيح بعد التعادل في الأشواط الأصلية 1-1.
محتوى ذو صلة
-
3 لاعبين من دوري روشن على منصة الذهب الإفريقية
كيسيه وفوفانا وكونان توجوا بكأس إفريقيا 2023
الأخبار -
الجولة 20.. عودة طال انتظارها
الجولة الأولى في العام 2024
الأخبار -
هوساوي يستلم جائزة ديسمبر
قبل مباراة الاتفاق في الجولة 20
الأخبار -
الأهلي والأخدود في مباراة تميل لصاحب الهدف الأول
ضمك يتحدى الشباب.. والطائي يخشى الوحدة
الأخبار -
بصمة راكيتيتش تظهر في المباراة الأولى
رجح كفة فريقة وتصدر قائمة التمريرات
مقال
-
اختبر معلوماتك عن الأهلي والشباب وتاريخ مواجهاتهما
مقال -
قمة الأهلي والشباب.. معركة 5 يحملون امتدادًا مع المنافس
الغواسيل مرتاح ويايسله قلق على ميندي
قصة -
سالم الدوسري يكتب التاريخ مجددًا.. أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
الأخبار -
الخطوط السعودية شريك الطيران الرسمي لدوري روشن السعودي
تستهدف تحسين تجربة المشجعين ودعم السياحة الرياضية
الأخبار -
موسى ديمبيلي يبعث برسائل اطمئنان لمدربه سعد الشهري
الأخبار