ألفية النصر.. رونالدو يسهم بعُشرها
أتم النصر 1000 هدف عبر تاريخه الممتد مع الدوري السعودي للمحترفين، بانتصاره في قمة الأهلي ضمن الجولة الـ 30 من دوري روشن السعودي.
وكان النصر يبعد بفارق هدفين عن ألفيته الأولى، فانتصر 2-0 بهدفين من البرتغالي كريستيانو رونالدو وكينغسلي كومان.
وأسهم رونالدو، هداف النصر الحالي، بـ 99 هدفًا من الألف، ما يمثل نحو واحد من كل 10 أهداف للنصر في الدوري.
ويتصدر محمد السهلاوي قائمة هدافي النصر بـ 103 أهداف، متفوقًا بفارق 4 أهداف فقط عن رونالدو الذي لا يزال يواصل تمثيل النصر في الموسم الجاري.
وتفوق كريستيانو رونالدو على المغربي عبد الرزاق حمد الله (77 هدفًا مع النصر) في قائمة هدافي النصر، مطلع الموسم الجاري في قمة الاتحاد، أواخر سبتمبر الماضي.
وتضم قائمة أعلى 5 هدافين في النصر عبر تاريخه مع الدوري السعودي للمحترفين لاعبين حاليين في صفوف الفريق، هما رونالدو وزميله السنغالي ساديو ماني.
قائمة أعلى 10 هدافين للنصر في الدوري السعودي للمحترفين
| اللاعب | عدد الأهداف |
| محمد السهلاوي | 103 |
| كريستيانو رونالدو | 99 |
| عبدالرزاق حمدالله | 77 |
| أندرسون تاليسكا | 62 |
| ساديو ماني | 36 |
| حسن الراهب | 26 |
| يحيى الشهري | 19 |
| جوليانو دي باولا | 19 |
| أدريان مييرجيفسكي | 18 |
| ريان بلال | 17 |