7 مباريات ودية.. الفرق تصل لذروة التحضيرات

الأخبار
سجل روجر فرنانديز هدفًا رائعًا في ودية لاس بالماس الإسباني
ضمن الاستعدادات لدوري روشن السعودي

خاضت فرق دوري روشن السعودي 2026-2027، العدد الأكبر من المواجهات الودية يوم السبت 25 يوليو، قبل 19 يومًا من انطلاق الموسم الجديد.

وجرت 7 مواجهات ودية، السبت، ابتداء من لقاء الاتفاق مع إلدينسي الإسباني، حتى لقاء الفتح ومايوركا الإسباني.

وخاض الاتحاد، أيضًا مباراة ودية مع فريق إسباني، لاس بالماس. وانتصر الاتحاد 2-1، بهدفي موسى ديابي وروجر فرنانديز.

وفي المجمل، تواجهت فرق دوري روشن السعودي أمام نظيراتها الإسبانية، في 8 لقاءات ودية، خلال الصيف الجاري، ثلاثة منها جرت يوم السبت.

وبين الوديات الثماني، حقق الاتحاد والحزم، الانتصار، بفوز الحزم على المستقبل الرياضي بالمرسى التونسي. وتعادل الخليج مع دوردريخت الهولندي 2-2، كما تعادل التعاون مع الوصل الإماراتي 1-1.

أما بقية المواجهات، فشهدت 3 خسائر، لفريق الخلود أمام لوتون تاون الإنجليزي 2-0، فيما خسر الاتفاق بنتيجة 3-1، أما الفتح فخسر 3-0.

وخاضت الفرق السعودية حتى نهاية يوم السبت، 44 مباراة ودية، خلاف مناورة لفريق الهلال أمام المتحد في الرياض.

وتعد فرق الخليج والأهلي والاتفاق، الأكثر خوضًا للوديات حتى الآن، بأربع مواجهات ودية لكل منها.

Al FatehAl HazemAl KhaleejAl KholoodAl TaawounAl IttihadAl EttifaqRoger Fernandes